●体重●
73.0kg

■6.ローズ
 「おおおおお〜!!」
 口の中に広がる芳醇なバラの「かほり」・・・♪
 考えてみれば、バラの香りの歯磨きなんて、今までありそうでなかったんじゃないのだろうか・・・(でもあたしが知らなかっただけかもしれんけど)。
 それにしても、口にした瞬間の、あの感動!
 バラの香りのものが好きな人であれば、しばしウットリすること間違いなーし!みたいな。
 それでいて、どことなく懐かしい「かほり」なんだよね・・・子供の頃にかいだ、バラの匂いの「なにか」を思い出す(その肝心の「なにか」が思い出せない・・・石鹸だったかシャンプーだったか・・・)。
 また使いたいか?→あ〜んもう絶対ッ!フタを開けるたびに幸せだわ・・・。

★朝食★
サンフルーツ
モンテール 手巻きクレープ(カフェゼリー&ミルク)←以前、このシリーズにどっぷりはまったことアリ;(おいしいんだもん〜)
オキコ 麦のめぐみ(6つ切り)1枚
森永クラフト チェダーチーズ1枚
ホーメルのハム(食パンにぴったり、というキャッチの四角いハム)
レタス(サラダ用のカットパックから数枚)
▲以上で、簡単サンドイッチ(なかなかおいしい〜♪)

★昼食★
トップバリュの中紙パックのオレンジジュース
日向の地玉子のゆで卵
創作おかず(先日作っといた、もやしとかささみの)
ハ穀米(100g)

★間食★
ジョージア クリアビター(なんだっけ・・・ヨーロピアンブレンド?口の広い小さなカンボトルの。人口甘味料だけを使ってるから、カロリーは低め)
ミツカン さらっと黒酢ダイエット(だったかな?;)200cc

★夕食★
トムカークン(の素。フリーズドライ)
うぃず ・もやし1袋弱(痛んだのを取り除いて;)
    ・ハム1枚
    ・ブラウンマッシュルーム(8個いり)
▲水を、材料がひたひたになるくらいまで多めに入れた(本当はお椀1杯分用のスープの素だから)。
スープが薄くなってしまったのを、鶏がらスープの素を大さじ1杯ほど入れて味を調え。
で、結構な時間グツグツ煮込んで「カ、辛〜イ!」となってしまったのをなんとかするために、ココナッツパウダーを思いっきり入れる!入れる!入れる!(大さじ3〜4杯くらい)←ちょっと入れすぎたかも・・・;
でも、結果的に、ココナッツパウダー入れたことで、かなーり飲みやすくなったから(後味が辛いのは変わらないけど;)ちゃんと完食したよ!ウマかった!

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